Elisa+Isoardi+in+versione+food+blogger%3A+tutti+senza+parole
ciaostyleit
/2021/08/27/elisa-isoardi-food-blogger/amp/
StarStyle

Elisa Isoardi in versione food blogger: tutti senza parole

Attualmente disoccupata, la bella e brava conduttrice Elisa Isoardi si reiventa food blogger dispensando consigli culinari

(Screen Instagram)

In attesa di nuovi progetti professionali (attualmente è disoccupata) la bellissima e brava Elisa Isoardi, ex naufraga dell’ultima edizione de “L’isola dei famosi”, si reinventa food blogger dispensando, con l’aiuto dell’amica Marina, consigli culinari per il menù odierno ai suoi numerosi follower.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Fabrizio Corona attacca Aurora Ramazzotti, colpevole uno scatto al mare

Il piatto scelto dalla conduttrice è a base di pasta fredda condita con zucchine, scamorza e menta fresca: un piatto semplice da preparare ma molto gustoso e digeribile e che rispetta, quindi, in pieno le raccomandazioni dei nutrizionisti: mangiare, per meglio affrontare la canicola estiva, verdure, ortaggi, cibi freschi e poveri di grassi e proteine.

Elisa Isoardi, mostra il tutorial di una pasta fredda alle zucchine con la sua amica Marina

Passando alla preparazione, Elisa consiglia di far bollire in acqua salata una pasta corta tipo fusilli e di toglierla dal fuoco circa 2 minuti prima della cottura per averla al dente. Subito dopo bisogna tagliare le zucchine a rondelle per poi condirle con olio, aglio e sale e successivamente sfumarle con aceto di mele.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Marco Fantini e Beatrice Valli, c’è la data del matrimonio e una sorpresa…

Dopo aver scolata la pasta e dopo averla fatta raffreddare, bisogna incorporarvi la scamorza tagliata a cubetti e condirla con un filo di olio in modo da renderla più digeribile. Infine, aggiungere sale quanto basta e la menta fresca tagliuzzata con le mani: et voilà, il pranzo è servito, buon appetito! Insomma, in attesa che si aprano di nuovo le porte della Rai o di Mediaset, Elisa Isoardi si candida autorevolmente per la conduzione di programma di food di cui sono zeppi i palinsesti di tutte le emittenti televisive.

 

 

Luigi Pasquariello

Recent Posts

Routine Hair Care completa: prodotti e consigli per ogni tipo di capello

Capelli lisci, ricci, sottili, crespi, trattati, colorati o naturali: ogni chioma ha una storia da…

3 settimane ago

Con questi 5 colori must have il tuo bambino non passerà inosservato: questo mix di colori è favoloso

Anche il proprio bambino potrĂ  essere alla moda per quest'estate: sono questi i 5 must…

4 settimane ago

Capelli ricci, come ottenere boccoli perfetti in casa e in poche mosse: niente ferro e niente piastra

Non serve nĂ© ferro e nemmeno la piastra, per ottenere capelli ricci perfetti è questo…

4 settimane ago

Arriva direttamente dal Giappone e si chiama ‘Kobido’: elimina le rughe e rilassa la pelle

Con il metodo 'Kobido' che arriva direttamente dal Giappone si eliminano le rughe senza ricorrere…

4 settimane ago

Ho comprato dei pantaloni larghi ma non sapevo quali scarpe scegliere: con queste 5 scelte sono perfetta e non passo inosservata

I pantaloni larghi rappresentano un modello parecchio difficile da abbinare, soprattutto con la scarpe: quali…

4 settimane ago

Unghie eleganti e alla moda con il ‘milky nails’: la tendenza per un’estate glamour

Milky nails, la nuova tendenza unghie per un'estate all'insegna del minimal: un colore semplice, ma…

4 settimane ago